Hallo Ihr Lieben,
heute möchte ich euch eine kleine Schoki-Verpackung zeigen:
|
Farben: flüsterweiß, altrosé, schiefergrau, pistazie, jade und savanne |
Sie ist ganz einfach gemacht. Eure Schokolade darf nicht breiter sein als 5 cm bzw. besser etwas kleiner. Dann nehmt Ihr die Tiefe/Dicke der Schoki plus 2 mm. Dort wird dann später gefalzt. Die Länge setzt sich aus zwei Mal Länge/Höhe Eurer Schoki plus zwei Mal die Zugabe für den Bogen der Stanze. Obere und untere Kante einfach mit der gewellten Anhänger stanzen und verzieren. D. h. Ihr braucht einen Streifen 5 cm x errechneter Länge. In der Mitte zwei Mal falzen (je nach Dicke Eurer Schoki) usw. Ich hoffe das war verständlich.....
Vielen Dank für's Vorbeischauen und schönen Sonntag. Ich hoffe die gestohlene Stunde und der Regen machen Euch nicht so viel zu schaffen!
LG
Martha
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Deinen lieben Kommentar. Ich freue mich immer über Reaktionen.